Нократ

Ледовый дворец Мамадыша сдают в аренду

Кажется, вчера только перестали стучать по льду клюшки хоккеистов, скрипеть коньки фигуристов. Словно только на днях наши команды «Олимп-2003» и «Олимп-2002» стали победителями Первенства Татарстана, последняя заняла второе место в финале всероссийских игр "Золотая шайба» в Сочи. Эти успехи во многом помогли обеспечить воспитанников детско-юношеской школы по хоккею и фигурному...

Кажется, вчера только перестали стучать по льду клюшки хоккеистов, скрипеть коньки фигуристов. Словно только на днях наши команды «Олимп-2003» и «Олимп-2002» стали победителями Первенства Татарстана, последняя заняла второе место в финале всероссийских игр "Золотая шайба» в Сочи. Эти успехи во многом помогли обеспечить воспитанников детско-юношеской школы по хоккею и фигурному катанию новой формой и костюмами. Обо всем этом и о другом - в нашей беседе с директором школы Зульфатом Хуснутдиновым.


-Зульфат Мансурович, подведем итоги прошедшего сезона...
-Успехи нам стали залогом признания нас лучшей школой среди малых городов Татарстана. Таким образом, мы заняли первое место в республике. Удачные выступления наших команд в прошлом сезоне во многом помогли обеспечить обе команды спортивной формой: для хоккеистов 2005 и 2010 годов поступит полный комплект. Кроме того, наша база пополнится клюшками и касками. Тщательно проверили и установки для замораживания льда.

-Когда в этом году вновь откроются двери Ледового дворца?
-После того, как закрыли сезон и растопили лед, приступили к различным ремонтным работам. Сегодня работы на хоккейной коробке уже завершаются. 29 июня начнем замораживать лед. А 10 июля хоккейная коробка заработает в полную силу.

-Хоккеисты ждут этого момента с большим нетерпением?
-Радоваться еще рановато. Сначала в нашем дворце проведут тренировки фигуристы из Екатеринбурга, Казани. Это значит, Ледовый дворец будет предоставлен в аренду. А в августе приедут хоккеисты из Архангельска.

Вероятно, мамадышцев интересует, когда массовое катание? В плане это есть. Не сомневаюсь, что в летние каникулы желающих покататься на льду будет много.

Беседовал Николай Михайлов

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: