Нократ

Квартирник как благотворительность

В минувшую субботу в стенах РДК проходил музыкальный марафон, целью которого стал сбор средств на строительство нового храма.

 

В минувшую субботу в стенах РДК проходил музыкальный марафон, целью которого стал сбор средств на строительство нового храма.

Более трех часов подряд Владимир Пестерев, известный многим мамадышцам, как бард-любитель, провел на сцене. Мужчина пел знакомые всем песни, поэтому зал мог подпевать, став непосредственным участником шоу. Такая уютная атмосфера напоминала некогда модные квартирники. С важной отличительной чертой:   цель концерта - не только развлечь зрителя, но и помочь строительству нового храма. 

Идейным вдохновителем и организатором выступил сам Владимир Пестерев. Координатором стала председатель ЛИТО «Автограф» Юлия Аполонова. Весь вечер на сцене присутствовал и местный музыкант,  Александр Штейнгауэр. Он аккомпанировал певцу.

В течение 3-х часов одни зрители приходили, другие уходили, однако каждый вносил свою лепту. 100 рублей за билет, плюс контейнер, куда можно было дополнительно опустить пожертвования. В результате было собрано порядка 10 тысяч рублей. Все средства пойдут на нужды строящегося храма.  

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: