Нократ

Купив колбасу, они едут путешествовать!

Любители мясных изделий марки ‘РМ’ сегодня получили заветные сертификаты на сумму 200 тысяч рублей. Эти деньги они потратят на путешествия.

Купив, кто колбасу, кто сосиски, утолили голод и урвали удачу за хвост. Неля Набиуллина вместе с дочками Полиной и Элиной приехала в Мамадыш из Альметьевска. Об участии женщина узнала уже выиграв. Была в командировке, дочки для окрошки купили колбасу, сами отправили код. Поверить в победу было сложно. Поэтому решили определиться с путешествием по получении денег. «Мало ли», - смеётся женщина. Получат деньги, отметят окрошкой.


Булат Мубаракшин - из Набережных Челнов. Мамадышские колбасные изделия любит вся его семья, от мала до велика. Мужчина говорит, что друзьям всегда рекомендует именно этот товар: качественно и вкусно. Получив известие о выигрыше, не верилось. Поэтому размышлять о путешествии будут по факту получения денег. И вот, этот момент настал.


Награждение прошло в офисе колбасного цеха, где Рифат Мутигуллин поздравил счастливчиков и поблагодарил за то, что они выбирают его продукцию.

После вручения сертификатов и памятной фотографии, гостям города устроили экскурсию по деревне Нижняя Ошма, по предприятиям компании, познакомили с Мамадышем. 

Вот так колбаса может не только утолить голод, но и стать путевкой в неожиданное путешествие. Поздравляем!

К слову, в розыгрыше за четыре месяца приняло участие свыше 20 тысяч человек. За это время разыграли 997 денежных приза и три путешествия. Одна семья уже спела отдохнуть.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: