Нократ

Купаться мамадышцам разрешат с 15 июня

К 15 июня городской пляж должен быть готовым к открытию купального сезона. Постановление об этом вынес глава района Анатолий Иванов. Контроль за исполнением поручений он оставил за собой и обещал лично оценить готовность места массового отдыха мамадышцев. До выходных соответствующие службы должны очистить территорию пляжа от мусора, изготовить и установить...

К 15 июня городской пляж должен быть готовым к открытию купального сезона.

Постановление об этом вынес глава района Анатолий Иванов. Контроль за исполнением поручений он оставил за собой и обещал лично оценить готовность места массового отдыха мамадышцев. До выходных соответствующие службы должны очистить территорию пляжа от мусора, изготовить и установить кабины для переодевания, туалеты с водонепроницаемыми выгребами, теневые навесы. Зональному поисково-спасательному отряду №5 поисково-спасательной службы РТ при МЧС поручено произвести очистку дна реки и установить предупреждающие знаки. Рядом с рекреационной зоной появятся контейнеры и урны для мусора.

Параллельно с этими работами на территории пляжа продолжится строительство площадок для игры в пляжные волейбол и футбол.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: