Нократ
  • Рус Тат
  • Кругосветное “путешествие”

    Наш сайт с каждым днем набирает популярность. Так, вчера наш сайт посетили 218 человек, просмотрено 912 новостей. Нами теперь интересуются не только жители района и республики, но и в других регионах. Скажем, 16 января сайт mamadysh.rt.ru посетили по два пользователя из Саратова, Уфы, Екатеринбурга, трое - из Краснодара, по семь...

    Наш сайт с каждым днем набирает популярность. Так, вчера наш сайт посетили 218 человек, просмотрено 912 новостей. Нами теперь интересуются не только жители района и республики, но и в других регионах. Скажем, 16 января сайт mamadysh.rt.ru посетили по два пользователя из Саратова, Уфы, Екатеринбурга, трое - из Краснодара, по семь - из Ульяновска, Москвы и Самары, десять - из Нижнего Новгорода, а также один - из Украины, одиннадцать - из Китая. На этот сайт обращаются также жители Азербайджана, Турции, Белоруссии, Казахстана, Канады, Нидерландов, США. Мы предполагаем, что родственники этих людей являются выходцами мамадышского края.

    Реклама

    Уважаемые земляки! Если вы проживаете в дальних краях и интересуетесь жизнью нашего района в сайте, то это для нас очень приятно и радостно. Присылайте нам свои предложения и пожелания, мнения, пишите письма. Надеемся, что наша связь сохранится и в дальнейшем.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: