Нократ

Конец света с декабря перенесен на август

Не успели еще отдохнуть от паники в связи с декабрьским концом света, как появился еще один. На сей раз его предсказывают в августе. Знаменитый Григорий Распутин, которого многие представляют себе как олицетворение хитрости, кликушества, дьявольщины, шантажа и распутства, тоже обладал даром пророчества. Григорий предчувствовал смерть царской семьи задолго до свершения...

Не успели еще отдохнуть от паники в связи с декабрьским концом света, как появился еще один. На сей раз его предсказывают в августе.
Знаменитый Григорий Распутин, которого многие представляют себе как олицетворение хитрости, кликушества, дьявольщины, шантажа и распутства, тоже обладал даром пророчества. Григорий предчувствовал смерть царской семьи задолго до свершения ужасной казни в подвале Ипатьевского особняка в Екатеринбурге.
Распутин предсказывал приход новой власти в России и горы трупов, «среди них великие князья и графы, вода в Неве обагрены их кровью», а через 25 лет и «три луны» предсказал события 1937 года - период сталинских репрессий. Он предвидел обстоятельства собственной смерти и недвусмысленно говорил об этом.
Григорий сделал пророчество и для наших дней: он предупреждал об «ужасной буре», которая произойдет 23 августа 2013 года. «… Огонь поглотит все живое на земле, и после этого жизнь на планете умрет и наступит могильная тишина». Согласно предсказаниям «старца» в это время на землю вернется Иисус Христос, чтобы предупредить человечество о приближающейся катастрофе и утешить людей, а затем снова вознесется на небо.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: