Нократ

Очевидец трагедии на Компрессорном: когда тронулся поезд, женщина положила голову между 2 и 3 вагоном

Машинист неоднократно сигналил ей и пытался остановить поезд, но не смог предотвратить наезда Порталу ProKazan.ru стали известны подробности ЧП возле станции "Компрессорный завод". О них рассказали очевидцы трагедии, которые в момент наезда поезда на женщину находились рядом. - Я находилась в автобусе, который подъехал к остановке "Компрессорный завод", расположенной возле...

Машинист неоднократно сигналил ей и пытался остановить поезд, но не смог предотвратить наезда

Порталу ProKazan.ru стали известны подробности ЧП возле станции "Компрессорный завод". О них рассказали очевидцы трагедии, которые в момент наезда поезда на женщину находились рядом.

Реклама

- Я находилась в автобусе, который подъехал к остановке "Компрессорный завод", расположенной возле железнодорожной платформы, - рассказывает свидетель случившегося Анастасия. - Женщина стояла рядом с путями. Машинист электрички, которая уже тронулась со станции, неоднократно сигналил ей. Когда первый вагон проехал мимо, она положила голову на рельсы между вторым и третим вагоном. Часть тела сразу отбросило в сторону. Мне сразу стало плохо и я отвернулась. Не знаю, что ее сподвигло на это.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Казани на Компрессорном поезд переехал женщину. К месту происшествия направлена оперативно-следственная группа. По словам очевидцев, женщина сама бросилась под поезд, а машинист до последнего подавал сигналы и пытался затормозить.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: