Нократ

Ключи от “новой жизни”

Завершились строительные отделочные работы в доме №90-а по улице Ленина, возведенном работниками ЗАО «Мамадышстрой». Еще один дом в городе встретил своих новых хозяев. ГУЛЬНАЗ МУХАМЕТЗЯНОВА Обладателями квартир стали участники программ социальной ипотеки, ветхого жилья и молодые семьи. «Спасибо нашему Президенту за то, что такие программы продолжают действовать. Большую работу по...

Завершились строительные отделочные работы в доме №90-а по улице Ленина, возведенном работниками ЗАО «Мамадышстрой». Еще один дом в городе встретил своих новых хозяев.

ГУЛЬНАЗ МУХАМЕТЗЯНОВА
Обладателями квартир стали участники программ социальной ипотеки, ветхого жилья и молодые семьи. «Спасибо нашему Президенту за то, что такие программы продолжают действовать. Большую работу по улучшению жизненных условий населения района выполняет и депутат Талгат Абдуллин. Строители трудятся напряженно, не считаясь с отдыхом, чтобы поскорее обеспечить жильем очередников. Хочется поблагодарить каждого из них. А вам желаем счастливой жизни в квартирах», - сказал глава муниципального района Анатолий Иванов, обращаясь к владельцам нового жилья. Руководитель района отметил также, что в городе будет продолжаться строительство новых домов на месте старых, ветхих, аварийных. Закладываются фундаменты еще 16 домов, которые будут построены в будущем году. «Во время нашей молодости мы не имели никаких перспектив кроме десятков лет ожидания очереди на жилье. Даже поженившись пришлось очень долго жить в гостиничной комнате. У жителей Мамадыша такой проблемы нет. Руководство района продолжает изыскивать возможности, разные пути строительства новых домов. Все это предпринимается ради вашего блага», - подчеркнул депутат Госдумы РФ Ильдар Гильмутдинов. По его словам, будут приняты другие программы в плане строительства новых жилых домов.
«Стараемся добросовестно выполнять весь объем работ. Еще два-три года назад на этом месте находился ветхий барак, а сегодня появился замечательный квартал из современных домов», - поделился своей радостью генеральный директор подрядной строительной организации Раиф Сафин. «Дети заняты на работе, поэтому прийти не смогли. В этой квартире будут жить они», - не скрывает своего счастья Флера апа Шрыкова. Начинается новая жизнь и для уроженца села Никифорово Игоря Иванова, который жил в Мамадыше у родственников, теперь и он будет каждый день приходить с работы в собственную квартиру… Будущее нового дома кажется обнадеживающим. Уже в день его сдачи жильцы избрали своего председателя. Предложение руководителя исполкома города Рашита Гарипова избрать председателем ТСЖ Лиру Абдуллину, было единогласно одобрено.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: