Нократ

Кладезь опыта и мудрости

Избран новый председатель районного совета ветеранов. Это решение принято на конференции районного совета ветеранов войны и труда. На ней был заслушан отчет о проделанной работе с июня 2006 до октября текущего года, определены задачи на будущее. Ветераны всегда активно участвуют в социальной жизни района. Организация встреч с учащимися школ, участие...

Избран новый председатель районного совета ветеранов. Это решение принято на конференции районного совета ветеранов войны и труда. На ней был заслушан отчет о проделанной работе с июня 2006 до октября текущего года, определены задачи на будущее.
Ветераны всегда активно участвуют в социальной жизни района. Организация встреч с учащимися школ, участие в патриотическом воспитании подрастающего поколения, выступление хора ветеранов в различных предприятиях, организациях, культурных мероприятиях, вечерах, встречи с ветеранами в деревнях, работа над проблемами пожилых людей - все это является важным направлением деятельности совета. При этом члены организации очень благодарны руководству района за помощь и содействие в проведении для ветеранов вечеров отдыха, организации экскурсий по достопримечательностям района и республики, поездок в города. «Ветераны обеспечены благоустроенным жильем, в городской бане проведен большой объем ремонтных работ, а стоимость помывки осталась прежней. Бережный уход за посаженными нами в Парке Победы именными деревьями - это делается для нашего блага. За все это мы признательны руководству района», - сказала Раиса Сахарнова, возглавлявшая районный совет ветеранов. На этой должности она работала пятнадцать лет. Выступившие на конференции ветераны Шамиль Гиниятов, Тимерхан Гусамов, бывший военком района Николай Егоров, председатель Совета общественной организации ветеранов РТ Рафис Ахметзянов отметили большой объем работы, проделанной ею за это время. «Мы не расстаемся с Раисой Ивановной. Она нам очень нужна. Предлагаем ей остаться заместителем председателя», - сказал глава муниципального района Анатолий Иванов, поблагодарив Раису Сахарнову за многолетнее активное участие в социально-экономической жизни района, и предложил избрать председателем районного совета ветеранов войны и труда Гульназиру Талипову. Предложение было единодушно одобрено. «Надеюсь на тесное сотрудничество, постараюсь оправдать доверие», - сказала новый председатель.
В заключительной части конференции состоялось вручение ветеранам-активистам Почетных грамот и Благодарственных писем Совета общественной организации ветеранов РТ и главы Мамадышского муниципального района.
ГУЛЬНАЗ МУХАМЕТЗЯНОВА
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 21 ноября 2017 в 13:59
    Дочь Данира Сабирова стала участницей проекта "Лучше всех" на первом канале
  • 21 ноября 2017 в 13:06
    Миллионному гранту нашли применение в селе Мамадышского района
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам ПРОДАМ цемент, брусчатка, блоки, кирпич, кольца, крышки, песок, ПГС. Доставка. Тел.: 8-960-088-70-07 УСЛУГИ ремонт стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 бурение скважин.Тел.: 8-987-002-94-03