Нократ

«Хрустальное перо-2019»: Мамадыш ТВ в числе 13 победителей

В Казани подвели итоги XXII Республиканского конкурса в сфере журналистики и массмедиа «Бэллур калэм – Хрустальное перо».

Церемония награждения победителей XXII Республиканского конкурса в сфере журналистики и массмедиа «Бэллур калэм – Хрустальное перо»состоялась в Казани. В этом году на журналистский конкурс поступило свыше 1,5 тыс. работ.

Победителей определили в номинациях «За верность делу», «Лучшая редакция года», «Лучший журналист года», «Взгляд через объектив», «Туган тел», а также в специальных проектах – «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018», «Год добровольца (волонтера) в РФ», «Год Льва Толстого в РТ» и «200-летие со дня рождения Шигабутдина Марджани».

За лучшее освещение отдельных тем в средствах массовой информации были отобраны победители специальных проектов. «Мамадыш ТВ» стал победителем в спецпроекте «Год Льва Толстого в РТ». 

 

    В рамках мероприятия состоялось еще одно знаменательное событие для нашей редакции. Наши коллеги: заместитель руководителя по продвижению филиала АО "Татмедиа" "Мамадыш -информ" Эльмира Минникаева и телеведущая Айгуль Надыршина вступили в ряды Союза журналистов Республики Татарстан. Из рук председателя Ильшата Аминова они получили членские билеты. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: