Нократ

Казанские пожарные спасли из огня пенсионера-инвалида

Накануне, 14 февраля, в Казани удалось предотвратить очередной пожар. По словам соседей, пенсионер-инвалид, прикованный к креслу несколько лет назад, живет абсолютно один - никто из родственников его не навещает, сообщает Эфир-24. У мужчины отказали ноги и он не способен даже самостоятельно принять душ, но при этом постоянно приглашает домой собутыльников...

Накануне, 14 февраля, в Казани удалось предотвратить очередной пожар.
По словам соседей, пенсионер-инвалид, прикованный к креслу несколько лет назад, живет абсолютно один - никто из родственников его не навещает, сообщает Эфир-24. У мужчины отказали ноги и он не способен даже самостоятельно принять душ, но при этом постоянно приглашает домой собутыльников и устраивает уже не первый пожар.
По предварительной версии, причиной пожара стала непотушенная сигарета, которая подожгла старый матрац. Квартира пенсионера располагалась на первом этаже, поэтому пожарные без труда проникли в нее через окно. Спасателям удалось спасти мужчину и остановить распространение огня на другую мебель. В итоге опасаясь за здоровье пенсионера, его пришлось увезти в больницу.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: