Нократ

Казань прощается с Ольгой Шамышевой, которую зверски убили после клуба

У дома на улице Родина, где жила погибшая женщина, проходит прощальная панихида В данный момент Казань прощается с Ольгой Шамышевой, которую зверски убили после клуба. Об этом порталу ProKazan.ru только что сообщил ее муж Алишер Абдурахманов. По словам мужчины, попрощаться с Ольгой пришли почти две сотни человек, в основном это...

У дома на улице Родина, где жила погибшая женщина, проходит прощальная панихида В данный момент Казань прощается с Ольгой Шамышевой, которую зверски убили после клуба.

Об этом порталу ProKazan.ru только что сообщил ее муж Алишер Абдурахманов. По словам мужчины, попрощаться с Ольгой пришли почти две сотни человек, в основном это ее друзья и родственники.

Реклама

Ольга работала преподавателем кулинарии в одном из казанских профлицеев, поэтому среди пришедших на ее похороны много коллег и студентов. Несмотря на то, что изувеченное тело Ольги пролежало в лесу несколько дней на открытом воздухе, хоронить ее в закрытом гробу не пришлось, рассказал муж.

- Мы решили похоронить нашу любимую Олечку в 200 киломметрах от Казани в поселке Базарные Матаки, откуда родом ее родители, - сказал супруг Алишер, еле сдерживая слезы, - Спасибо прессе, что поддержали в трудную минуту и участвовали в поисках. Позже мне снова придется обратиться к вам за помощью, не оставляйте нас, пожалуйста!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: