Нократ

Как мамадышцам интересно провести выходной день

Мамадышский кинотеатр предлагает посмотреть зрителям криминальную драму режиссёра Бена Аффлека. Фильм "Закон ночи" - добротная гангстерская сага. Одна из тех картин, после которых парням хочется поиграть в крестных отцов и "властителей улиц", а девушкам - в их подружек. Звезда Голливуда - красавец Бен Аффлек не просто сыграл в "Законе ночи"...

Мамадышский кинотеатр предлагает посмотреть зрителям криминальную драму режиссёра Бена Аффлека.

Фильм "Закон ночи" - добротная гангстерская сага. Одна из тех картин, после которых парням хочется поиграть в крестных отцов и "властителей улиц", а девушкам - в их подружек. Звезда Голливуда - красавец Бен Аффлек не просто сыграл в "Законе ночи" главную роль, но стал и режиссером, и автором сценария, и одним из продюсеров.

1ddd.jpg

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.

Вместе с ним в местном прокате остаются полнометражный мультипликационный фильм "Три богатыря и Морской царь", "МУЛЬТ в кино. Выпуск №44" и историческая драма "Викинг".

F6wifSgmllY.jpg

Фото: Weburg

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: