Нократ

Как чувствует себя укушенный в новогоднюю ночь мамадышец

Напоминаем о необычном инциденте, произошедшем в новогоднюю ночь. В больницу Мамадыше доставили мужчину с рваной раной на половом органе, его сожительница в ярости от измены попыталась откусить ему мужское достоинство. Как удалось выяснить, пара проводила время перед Новым годом в домашней обстановке. После просмотра фильма, они решили уединиться и именно...

Напоминаем о необычном инциденте, произошедшем в новогоднюю ночь.

В больницу Мамадыше доставили мужчину с рваной раной на половом органе, его сожительница в ярости от измены попыталась откусить ему мужское достоинство.

В Татарстане женщина попыталась откусить у сожителю половой орган



Как удалось выяснить, пара проводила время перед Новым годом в домашней обстановке. После просмотра фильма, они решили уединиться и именно в этот момент на смартфон молодого мужчины пришло сообщение от его любовницы. Прочитав это СМС, его сожительница пришла в ярость и сильно укусила голого партнёра за половой орган и разорвала его плоть.

Медикам пришлось долго зашивать пострадавшему его мужское достоинство, но к большому счастью мужчины орган удалось сохранить. На данный момент молодой человек находится под наблюдением медиков и еще долго будет употреблять обезболивающие. Правоохранительные органы Мамадыша уже изучают обстоятельства дела.

Источник:http://dni24.com/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: