Нократ

К юбилейной медали представлены более 1500 мамадышцев

Ветерану войны из Кемешкульского сельского поселения вручили юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». По мере приближения большой даты растет внимание к ветеранам, инвалидам Великой Отечественной войны, труженикам тыла. 1520 жителей района представлены к юбилейной медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Более...

Ветерану войны из Кемешкульского сельского поселения вручили юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».
По мере приближения большой даты растет внимание к ветеранам, инвалидам Великой Отечественной войны, труженикам тыла. 1520 жителей района представлены к юбилейной медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Более тысячи медалей торжественно вручены хозяевам. Тем, кому здоровье не позволяет принять участие в торжественных мероприятиях, медали вручаются на дому. В эти дни они получают и продуктовые наборы , изысканные сувениры.
В Кемешкульском сельском поселении к юбилейным медалям представлены 33 ветерана. На днях глава Кемешкульского поселения Ильгизар Салахутдинов вручил медаль односельчанке, уважаемому ветерану тыла Зулейхе Ахметшиной.
Зулейха Ахметшина - вдова ветерана ВОВ Махмута Ахметшина, с которым они прожили рука об руку 60 лет, воспитали пятерых детей, каждый из которых получил достойное воспитание и нашел свое место в жизни. Любимые дети, 10 внуков и 1 правнук озаряют каждый день ветерана своей любовью, заботой и теплом, даря неимоверный заряд энергии и любовь к каждому прожитому дню.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: