Нократ

Известный мамадышец подарил супруге путешествие над землей

«На большом воздушном шаре мандаринового цвета мы с тобой проводим это лето!»

Этим летом в один из дней многие мамадышцы с восторгом наблюдали за полетом воздушного шара и размещали на своих страницах в социальных сетях фото и видео увиденного. Все понаблюдали, потыкали пальцем в небо и забыли. Кроме одного мамадышца, который решил, что полет на ярко-красном шаре станет его подарком супруге ко дню рождения.

Что же увидели Руслан и Регина Фаттаховы, поднявшись на километровую высоту над Мамадышским районом 5 сентября? Читаем подробное интервью с одним из самых романтичных мужчин нашего города, «по совместительству» успешным молодым предпринимателем в сфере общественного питания. 

Реклама

- Руслан, откуда возникла идея такого классного подарка? 
- Я давно считаю, что дарить косметику, парфюм, вообще нечто подобное - очень банально и рискованно в том плане, что ты можешь не угадать с предпочтением и сам разочаруешься, а именинник нужных эмоций не получит. Подарок должен быть рассчитан на эмоции. Впервые я увидел воздушный шар, пролетающий  над городом ранним утром весной, когда отправился за товаром. Затем летом, тогда его раглядывали все. Изучил в интернете предложения по данной услуге и принял решение!

Продолжение интервью читайте в свежем номере районной газеты "Нократ" ("Вятка") уже в эту среду.

Напоминаем, что подписаться на районное печатное издание можно в любом отделении почтовой связи и у почтальонов. Стоимость подписки на месяц составляет всего лишь 133 рубля. 


 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: