Нократ

Известный армянский путешественник добирался до Мамадыша более трех лет

Известный армянский путешественник Артур Огонян добрался и до Мамадыша. Более трех лет ему не нужно ничего кроме велосипеда и новых впечатлений. Вместе с четвероногим другом - собакой по кличке Граф они проехали больше 13 тыс. км. Двухколесная техника велосипедиста оснащена специальными ящиками, одна из которых оборудована под конуру. Из Армении...

Известный армянский путешественник Артур Огонян добрался и до Мамадыша.

Более трех лет ему не нужно ничего кроме велосипеда и новых впечатлений. Вместе с четвероногим другом - собакой по кличке Граф они проехали больше 13 тыс. км. Двухколесная техника велосипедиста оснащена специальными ящиками, одна из которых оборудована под конуру. Из Армении путешественник стартовал 10 сентября 2009 года. Идея жить мобильно пришла в голову армянина после того, как он потерял работу. Артур Огонян взял в руки карту, купил на последние деньги велосипед и отправился покорять города и страны.


- Мне приходилось видеться с разными людьми. В каждом городе встречают по-разному. Я не привык сообщать о своем приезде, впереди меня бежит народная молва, - признается иностранный гость.


Действительно, о том, что в городе гостит опытный турист мы узнали случайно. Артур Огонян остановился в одном из городских кафе, где предлагают армянскую кухню. Главной целью, которую преследует мужчина, является возможность доказать, что путешествовать по миру можно и без денег. Крутить педали он не перестает даже тогда, когда этому препятствуют погодные условия.


- Это отличный способ воспитать в себе выносливость и готовность ко всем жизненным передрягам. В ближайшие дни я планирую посетить Киров и Сыктывкар, - на прощание делится планами заядлый велосипедист.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: