Нократ

Известные мамадышцы, рожденные в Год лошади рассказывают о себе и своих коллегах

Все мы уже знаем, что наступающий год по китайскому календарю -год Лошади. Надо сказать, что это - один из самых привлекательных знаков Зодиака. Все лошади - трудоголики, их работоспособность не знает границ. А берут они на себя такую нагрузку, какая не под силу никакому другому знаку Зодиака. Астрологи сходятся в...

Все мы уже знаем, что наступающий год по китайскому календарю -год Лошади. Надо сказать, что это - один из самых привлекательных знаков Зодиака. Все лошади - трудоголики, их работоспособность не знает границ. А берут они на себя такую нагрузку, какая не под силу никакому другому знаку Зодиака. Астрологи сходятся в том, что Лошадь - самый сильный знак Зодиака. Так ли это, и какие общие черты объединяют этих людей, я спросила у «виновников торжества», рожденных под этим знаком.

Ильгизар Ибрагимов,

Директор филиала «Мамадышнефтепродукт» ОАО ХК «Татнефтепродукт»:

- Трудолюбивые, умные, терпеливые. Они способны везти свой груз до конца, не жалуясь, и к финишу-то обязательно придут первыми. А вот если их «довести», тут уж берегись - вспылят. Хорошие общественники, умеют и руководить коллективом, и работать с людьми. Считаю, что больше времени и себя отдают работе. А еще люди этого знака более бережливы и хозяйственны.

Ринат Миннахметов, работавший генеральным директором ОАО «Мамадышские тепловые сети»:

- Довольно сложными и трудными путями идет по жизни человек этого знака. Он всегда на виду, и труд его всегда на виду. Начатое дело доводят до конца, поступают обдуманно и никогда не дают пустых обещаний. Что касается меня, то и я выбирал работу и, и работа выбирала меня такая, что я служил людям, никого не обижал, будь то в кинофикации, коммунальном хозяйстве или теплосетях. Желаю всем жителям района, не только родившимся в год Лошади, всего самого хорошего. Думаю, с тем потенциалом, что у нас есть, все должно исполняться и быть прекрасно!

Дамир Хазиев,

Реклама

главный врач центральной районной больницы:

- О, эти люди рождены для работы! Старательные, порядочные, целеустремленные, свой «воз» они обязательно привезут к месту назначения. Все тащат на себе, и потому у них всегда много ответственной работы. Не думаю, что они публичны, наверное 50 на 50 в пользу того, что Лошади принадлежат и семье, это для них очень важно. Люди этого знака постоянно самосовершенствуются и добиваются профессионализма в своем деле.

Гульназира Талипова,

председатель районного совета ветеранов войны и труда:

- Работяги! Добросовестно все делают: знают, когда надо и что надо. Легко им ничего не дается, поэтому и стараются много. А характер - добрый, отзывчивый. Они инициативны, не лентяи. Любят людей, и потому очень общительны, одновременно и застенчивы, и очень яркие, как теперь называют, харизматичные. Стараются решать все без конфликтов и дипломатично, а ведь еще и очень честны, а уж как правду любят!

Фарит Сибгатуллин,

Генеральный директор ОАО «Мамадышское АТП»:

- Это в самом лучшем смысле слова рабочие лошади. Порядочные, честные, чужого не возьмут, но и своего не отдадут. Преодолеют все препятствия на пути. Их трудом и любуешься, и учишься у них. Сходу могу назвать в качестве примера Раифа Шарияздановича Сафина и Рината Миннахметовича Миннахметова. Только хорошие слова о них могу сказать, как об организаторах-руководителях и прекрасных людях. Считаю, что люди-Лошади преданы семье и однолюбы. А еще они всегда придут на помощь, когда другому плохо.

Послесловие

Пообщавшись с видными людьми района, я убедилась в том, что правы гороскопы, утверждающие, что любовь к людям у рожденных в год Лошади безгранична. Это подкупает всех и вызывает доверие, словно наполняет живительной энергией из волшебного источника.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: