Нократ

Известны новые факты о пострадавших в аварии с лошадью и от выстрела

Жителя деревни Максимов-Починок, пострадавшего при страшном ДТП на трассе М-7, перевели в Елабужскую центральную больницу. По словам медицинских работников, три дня назад он пришел в сознание. В настоящее время емутребуется томографическое обследование, которого в нашем медицинском учреждении не делают. Подробности о том, как и при каких обстоятельствах произошла авария, при...

Реклама

Жителя деревни Максимов-Починок, пострадавшего при страшном ДТП на трассе М-7, перевели в Елабужскую центральную больницу. По словам медицинских работников, три дня назад он пришел в сознание.
В настоящее время емутребуется томографическое обследование, которого в нашем медицинском учреждении не делают. Подробности о том, как и при каких обстоятельствах произошла авария, при котором 52-х летний мужчина получил тяжелейшие травмы можно прочитать здесь. С видеоматериалом из реанимационного отделения можно ознакомиться на сайте.
Состояние женщины, пострадавшей от выстрела, стабильное. Опасений за ее здоровье не возникает, - сообщили сотрудники Мамадышской ЦРБ. В настоящее время она переведена из реанимационного отделения в хирургическое. В понедельник или во вторник следующей недели женщину уже выписывают. Информацию о том, как жительница Мамадыша получила ранение в область живота от выстрела можно прочитать здесь.
Эльмира Минникаева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: