Нократ
  • Рус Тат
  • Из-за урагана в Мамадыше столкнулись две машины

    Как сообщает портал ProKazan.ru вчера из-за погодных условий под Казанью на трассе 822 километре М7 возле поселка Чебакса произошло два ДТП с участием сразу десяти автомобилей. Авария случилась в 14:45 час. Пострадали 34-летний мужчина и 44 летняя женщина, которые получили незначительные ушибы и раны. В результате ДТП на трассе М7...

    Как сообщает портал ProKazan.ru вчера из-за погодных условий под Казанью на трассе 822 километре М7 возле поселка Чебакса произошло два ДТП с участием сразу десяти автомобилей.
    Авария случилась в 14:45 час. Пострадали 34-летний мужчина и 44 летняя женщина, которые получили незначительные ушибы и раны. В результате ДТП на трассе М7 в сторону Москвы образовалась гигантская пробка.
    В Мамадыше ураган также не прошел без последствий.
    Как сообщает Госавтоинспекция Мамадышского района 2 февраля в городе произошло ДТП с участием 2 машин. Автомобиль под управлением мужчины 1982 года рождения столкнулся с автотранспортом "ВАЗ 21093" за рулем которого был житель Мамадышского района. Авария произошла на улице Западной в 20:35 часов. ДТП повлекло за собой материальный ущерб.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: