Нократ

Из роддома эвакуировано 33 рожениц с новорожденными

Вчера, 26 ноября, из-за возгорания в Псковском перинатальном центре из одного корпуса здания в другой были эвакуированы 33 женщины с новорожденными детьми. Как сообщили в ГУ МЧС России по региону, предполагаемой причиной возгорания явилось нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. Центр является одним из социально значимых объектов, на...

Вчера, 26 ноября, из-за возгорания в Псковском перинатальном центре из одного корпуса здания в другой были эвакуированы 33 женщины с новорожденными детьми. Как сообщили в ГУ МЧС России по региону, предполагаемой причиной возгорания явилось нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Центр является одним из социально значимых объектов, на которые в случае происшествия отделения пожарной охраны выезжают в усиленном составе. К месту пожара прибыли по повышенному вызову №2 отделения ФГКУ «1-й отряд федеральной противопожарной службы по Псковской области» в составе 25 человек на 9 машинах. Возгорание было быстро локализовано и ликвидировано.

В результате горения была повреждена мебель в подвальном помещении на площади 4 кв.м. Размер причиненного ущерба устанавливается.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: