Нократ

Из первых уст

Из первых уст услышать все, что беспокоит старшее поколения - именно таковы цели встреч руководства района с населением, которые проводятся в социально-реабилитационном центре «Забота». В эти дни здесь отдыхают пенсионеры районного потребительского общества. Они немного взволнованы. Ведь им предстоит напрямую задать свои вопросы руководству района, рассказать о том, что их...

Из первых уст услышать все, что беспокоит старшее поколения - именно таковы цели встреч руководства района с населением, которые проводятся в социально-реабилитационном центре «Забота».

В эти дни здесь отдыхают пенсионеры районного потребительского общества. Они немного взволнованы. Ведь им предстоит напрямую задать свои вопросы руководству района, рассказать о том, что их беспокоит, поблагодарить.
В сегодняшней встрече принимали участие руководитель аппарата Совета района Сергей Поляков, заместитель руководителя исполкома района Алена Смирнова, начальник управления Пенсионного Фонда по Мамадышскому району Шамиль Хасанов, заместитель главного врача ЦБ Рамиль Галлеев.
Алена Смирнова рассказала отдыхающим ветеранам о реализующихся в районе, республике программах, о том, что уже сделано и что предстоит в городе.
Ветераны и сами основательно подготовились ко встрече. Написали свои вопросы.
Свои предложения озвучила и Залиля ханум. Ее беспокоит дорога к центру, по которой очень часто ходят пенсионеры. А еще попросила решить проблему с колонкой, которая не работает у ее дома.
Некоторые вопросы были решены на месте. Остальные записали. Ни одно обращение не останется без внимания.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: