Нократ

Иван Ургант в вечернем шоу высмеял жительницу Мамадыша, посадившую маленького сына за руль авто

Телеведущий едко пошутил, отметив, что скорее всего малыш «торопится в Изумрудный город, чтобы попросить у Гудвина мозгов для матери».

Иван Ургант в ежедневном шоу «Вечерний Ургант» высмеял Агину Алтынбаеву, посадившую маленького сына за руль авто.

Телеведущий отметил, что шестилетний ребенок сидит на коленях у двенадцатилетнего. «Им вместе 18 лет. Может быть, это объясняет, почему мать посадила за руль ребенка?» – с улыбкой спрашивает ведущий.

Также Ургант задался вопросом, куда «гонит» на такой скорости мальчик, и тут же ответил на него. «Ответим – в Изумрудный город, чтобы попросить у волшебника Гудвина мозги для матери», – отметил телеведущий.

Напомним, что в соцсетях появился ролик, где шестилетний ребенок за рулем иномарки разогнался до 130 км/ч, а его мама, которая сидит на пассажирском сиденье, снимает поездку на видео.

Ролик разлетелся по пабликам и СМИ.

Позже выяснилось, что оператором провокационного ролика стала небезызвестная многодетная мать Агина Алтынбаева, которая в апреле уже становилась героем соцсетей, прокатившись за рулем на руках с младенцем.

С недавнего времени Агина проживает в Мамадыше. Действиями женщины заинтересовались следователи, инспекторы ГИБДД и инспекторы по делам несовершеннолетних. Сегодня стало известно, что Алтынбаеву оштрафовали на 35 тыс. рублей. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: