Нократ

Иван Ширяев: татарстанские города отличаются от городов России и ближайших регионов

Сегодня в наш город прибыл Камышинский путешественник Иван Ширяев.

Иван уроженец города Камышин, Вологоградской области, путешествует по России седьмой год, его цель посетить абсолютно все города. Мамадыш стал в его списке 622. 

Посещать города нашей необъятной Родины он хотел с самого детства, так как его мама учитель географии. Наверное поэтому путешествие он выбрал своей профессией. С весны до осени Иван ездить самостоятельно, а вот в остальное время года набирает туристов и показывает им те места, где побывал сам.

Одному городу путешественник уделяет 1 – 2 дня, в зависимости от размера. 

Татарстанаские города отключаются от других городов России и ближайших регионов, они по своему яркие, ухоженные, даже в маленьких городках есть скверы, парки, детские площадки, спортивные комплексы, - говорит Иван Ширяев.
 

На вопрос о том, как к его разъездам отнеслась семья, Иван ответил, что все родственники его поддерживают, каждый день звонят и с интересом наблюдают за его передвижениями.

Помогают мужчине путешествовать сотрудники МЧС, интернет-сервисы, близкие и знакомые.

В Мамадыше Иван останется до завтрашнего утра. Сегодня у его очень насыщенная программа. Ему уже провели экскурсию в краеведческом музее, посетил Троицкий собор и прогулялся по Советской улице, так же в планах путешественника погулять в сквере “Яшьлек”, на Набережной и съездить на комплекс "Святая Чаша" и на кладбище.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: