Нократ

История одного кошелька - жительнице Мамадыша вернули деньги, которая она выронила на улице

В сегодняшнее время, когда некоторые при виде денег теряют облик, часто слышим о том, что кого-то ограбили, обокрали, присвоили чужое. А здесь получилось все наоборот. Сама свидетель. За добрые, благие деяния всегда воздается по заслугам. 16 января в 15 часов 57 минут в одной из социальных групп я обнаружила настоящий...

В сегодняшнее время, когда некоторые при виде денег теряют облик, часто слышим о том, что кого-то ограбили, обокрали, присвоили чужое. А здесь получилось все наоборот. Сама свидетель. За добрые, благие деяния всегда воздается по заслугам.


16 января в 15 часов 57 минут в одной из социальных групп я обнаружила настоящий крик души Альфии Чершинцевой: «Потеряла кошелек красного цвета. Только что сняла в банкомате деньги и хотела пойти платить. Люди видели, что его нашел водитель синей «девятки». Пожалуйста, верните, вознаграждение гарантирую. Верните хотя бы карточку. Будьте людьми! Телефон моей сестры Дании - …».

Далее следуют комментарии: «Верните, кто нашел. Чужие деньги как приходят, так и уходят. Мне тоже приходилось терять, я вас понимаю», - сказала Юлия Чумакова.

«Обратитесь к администрации банка, там, вероятно, есть видеонаблюдение», - включилась Сания Мугинова-Юсупова.

На следующий день, рано утром, 13 человек поставили лайки на запись Альфии: «Кошелек нашелся… На свете много добрых людей… Огромное спасибо…».

Облегченно вздохнув, связалась с Альфией в соцсетях, расспросила как нашлась потеря.

«17 января сестре позвонил один парень, сказал, что передал кошелек в полицию! Сестра пошла туда, спросила у майора имя, фамилию этого доброго человека, только парень просил никому не говорить кто он такой, пожелал остаться неизвестным. Сестра вновь позвонила ему по телефону, поблагодарила, сообщила о желании встретиться и передать вознаграждение.

Тот заявил: «Ничего не надо. Все понимаю, сейчас время такое: деньги всем нужны, пусть они пойдут вам впрок!». Сестра все равно закинула деньги ему на телефон. В знак благодарности! А знали бы, насколько благодарна ему я!!! Спасибо тебе, добрый человек!!! Много в Мамадыше хороших людей!!! Жаль, что не назвал своего имени! Вот такие дела!!!» - сказала она.

Алсу Спиридонова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: