Нократ

Инвалидов на колясках и костылях эвакуировали в Мамадышском районе из Дома-интерната для престарелых

фото http://neinvalid.ru/zhit-polnotsennoy-zhiznyu/ Мамадышцы, даже на костылях и в инвалидных колясках, были спасены все. В течение семи минут по сигналу пожарной тревоги эвакуировали людей в Шадчах из Дома-интерната для престарелых и инвалидов. 6 октября в 11.00 часов в Мамадышском Доме-интернате для престарелых и инвалидов было имитировано возгорание возле телевизора в месте...

фото http://neinvalid.ru/zhit-polnotsennoy-zhiznyu/

Мамадышцы, даже на костылях и в инвалидных колясках, были спасены все.

В течение семи минут по сигналу пожарной тревоги эвакуировали людей в Шадчах из Дома-интерната для престарелых и инвалидов.
6 октября в 11.00 часов в Мамадышском Доме-интернате для престарелых и инвалидов было имитировано возгорание возле телевизора в месте отдыха на втором этаже здания. По громкой связи тут же прозвучало сообщение о задымлении и необходимости эвакуации проживающих.

11ч. 01 мин.: сообщение об очаге пожара от главного бухгалтера Е. Китаевой поступило в пожарную охрану г. Мамадыш.
11 ч. 01 мин. 30 сек.: началась общая эвакуация с объекта.
11 ч. 02 мин.: добровольная пожарная дружина из числа сотрудников учреждения приступила к тушению условного пожара.
11 ч. 07 мин.: эвакуация 106 человек завершена (все жильцы Дома-интерната и персонал).

- Практическая тренировка-отработка действий персонала по эвакуации людей из здания Мамадышского Дома-интерната для престарелых и инвалидов была проведена сотрудниками Госпожнадзора, работниками отдельного поста в Шадчах ГКУ «Пожарная охрана РТ». Это сделано в целях обеспечения пожарной безопасности на объектах социальной сферы. Замечаний в ходе эвакуации не выявлено, она оценена на «хорошо», - сказал дознаватель отделения надзорной деятельности по Мамадышскому муниципальному району УНД и ПР ГУ МЧС России по РТ Марат Гасимов.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: