Нократ

Интернет сближает

Посредством общения в онлайн-режиме решаются наиболее актуальные, неотложные вопросы. Очередная связь была организована с сотрудниками отдела ЗАГС района. Управление ЗАГС Кабинета Министров РТ такой порядок делового общения запустило в прошлом году. День и час видео-встречи для отдела каждого района назначается заранее. Первая встреча с Мамадышским районом состоялась прошлой осенью, на...

Посредством общения в онлайн-режиме решаются наиболее актуальные, неотложные вопросы. Очередная связь была организована с сотрудниками отдела ЗАГС района.

Управление ЗАГС Кабинета Министров РТ такой порядок делового общения запустило в прошлом году. День и час видео-встречи для отдела каждого района назначается заранее. Первая встреча с Мамадышским районом состоялась прошлой осенью, на ней местные жители задали руководству свои вопросы. В ходе очередной беседы в этот вторник вопросы задали сами сотрудники отдела. Пути преодоления трудностей в процессе работы они искали вместе с начальником отдела организационно-правовой и контрольной работы Ольгой Захаренко. Отдельно остановившись на таких вопросах, как оформление отношений между мужем и женой, исправление буквенных ошибок в именах людей и написании в документах названий населенных пунктов, в каждый внесли ясность. Также работников ЗАГС интересует, возможно ли назначать через Интернет время торжества регистрации и для молодых пар, желающих расписаться в сельских поселениях. На этот вопрос дан утвердительный ответ. В некоторых районах республики уже работают в таком порядке.
Сотрудники отдела ЗАГС таким образом подняли важные вопросы и проблемы в своей деятельности, нашли пути их решения. «Организация такой связи очень удобна. Специалисты управления содействием в решении трудных вопросов значительно облегчают наш труд», - говорит начальник отдела ЗАГС района Фания Ахметшина.
Гульназ Мухаметзянова
Начальник отдела ЗАГС района Фания Ахметшина в ходе онлайн-общения.
Фото автора.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: