Нократ

Интернет-пользователи республики лучшим участковым избрали сотрудника Мамадышского ОВД

11 сентября в Татарстане стартует региональный этап Всероссийского онлайн-конкурса «Народный участковый». Данный конкурс проводится уже в третий раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Именно участковые круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности,...

11 сентября в Татарстане стартует региональный этап Всероссийского онлайн-конкурса «Народный участковый». Данный конкурс проводится уже в третий раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете.
Именно участковые круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.
Конкурс традиционно будет включать три этапа, первые два состоятся на региональном уровне. Отбор конкурсантов на первом этапе продлится с 11 по 20 сентября. На втором этапе на сайтах территориальных органов будет проведено онлайн-голосование (с 7 по 16 октября). Лучшие в своих субъектах федерации участковые примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.
Чтобы люди смогли получить полное представление о каждом из претендентов на победу, на официальных интернет-сайтах территориальных органов МВД России будет размещена информация о профессиональном опыте и достижениях участников конкурса «Народный участковый». Награждение лучших из лучших участковых и вручение главного приза всероссийского конкурса «Народный участковый» состоится в торжественной обстановке 17 ноября в канун профессионального праздника - Дня участкового уполномоченного полиции.
Напоминаем, что по итогам прошлого года сотрудник Мамадышской полиции, участковый Усалинской зоны Руфат Фазылов занял в этом конкурсе второе почетное место по республике. Кто будет защищать честь района в этом году в Мамадышском ОВД пока не определили.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: