Нократ

Интернет-издание Мамадыша завоевало первое место по Татарстану

Награждение победителей конкурса «Коррупция: взгляд журналиста» состоялось в Казанском IT-парке на Республиканском антикоррупционном форуме с участием председателя Государственного Совета Татарстана Фарида Мухаметшина.

В этом году на конкурс поступило более двухсот работ от республиканских и районных СМИ. Журналисткие работы оценивались по четырем номинациям. Церемонию награждения провели спикер Госсовета Фарит Мухаметшин и руководитель Республиканского агентства РТ по печати и массовым коммуникациям "Татмедиа" Айдар Салимгараев.

Первое место в номинации «Лучшая серия публикаций антикоррупционной направленности в Интернет-изданиях» завоевал мамадышский информационный сайт "Нократ". Награду вручили заместителю руководителя филиала АО "ТАТМЕДИА" "Мамадыш-информ" Эльмире Минникаевой.

Стоит отметить, что и в прошлом году в данном конкурсе наш сайт завоевал первое место, а по итогам года был признан лучшим среди сайтов ТАТМЕДИА по всем показателям и удостоен звания "Лидер года". 

Местные СМИ активно освещают вопросы профилактики и противодействия коррупции, следят за антикоррупционной повесткой в районе, систематически освещают процессы над коррупционерами и живо реагируют на сигналы общественности о коррупционных рисках.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: