Нократ

Хлеб есть, есть и зрелища

Двумя радостными событиями ознаменовалась минувшая среда для жителей Мамадыша. За короткое время Набережная Вятки пополнилась восемью аттракционами, заявил о себе музыкой и разноцветными струями воды в центре города второй фонтан. Мероприятия в связи с его торжественным открытием собрали много горожан. Первое особенно порадовало детвору. Она с нетерпением ждала завершения официальной...

Двумя радостными событиями ознаменовалась минувшая среда для жителей Мамадыша. За короткое время Набережная Вятки пополнилась восемью аттракционами, заявил о себе музыкой и разноцветными струями воды в центре города второй фонтан.

Мероприятия в связи с его торжественным открытием собрали много горожан. Первое особенно порадовало детвору. Она с нетерпением ждала завершения официальной части. После того, как была разрезана лента, взрослые и дети прошли на площадь. По случаю памятного события езда на поезде, прыжки на батуте, катание на каруселях были бесплатными.
На площади возле районного Дома культуры, за месяц превратившейся в один из красивейших уголков города, негде было яблоку упасть. Мамадышцы терпеливо дожидались волшебного мгновения пуска второго цветомузыкального фонтана. Ольга Столярова, пришедшая на Набережную с маленькой дочерью Крестиной за аттракцион, Лидия Светчикова, Ринат Миннахметов за водную конструкцию поблагодарили руководство района, строителей. Глава муниципального района Анатолий Иванов на открытии объектов пожелал, чтобы они долгие годы служили мамадышцам, вручил активным участникам строительства Почетные грамоты, Благодарственные письма главы района и премии. В этом событии, которое будет вписано золотыми буквами в историю города, участвовал куратор района, главный советник Управления по работе с территориями Президента РТ Роман Исланов.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: