Нократ

Госпожнадзор проверил культовые сооружения Мамадышского района

Сотрудники Мамадышского Госпожнадзора оценили степень готовности местных культовых сооружений к пожарам. Результаты профилактического рейда неутешительны. Об этом сообщает начальник отделения надзорной деятельности по району ГУ МЧС России по РТ Фарид Галиуллин. Ни одно из объектов не оснащено автоматической системой сигнализации, а в 80% зданий нет даже огнетушителей. Кроме того, Фарид...

Сотрудники Мамадышского Госпожнадзора оценили степень готовности местных культовых сооружений к пожарам.

Результаты профилактического рейда неутешительны. Об этом сообщает начальник отделения надзорной деятельности по району ГУ МЧС России по РТ Фарид Галиуллин. Ни одно из объектов не оснащено автоматической системой сигнализации, а в 80% зданий нет даже огнетушителей. Кроме того, Фарид Галиуллин напомнил о таких примитивных требованиях пожарной безопасности, как очистка от снега подъездных путей.

Руководителям организаций, предприятий, главам сельских поселений он рекомендовал организовать профилактические беседы с трудовым коллективом и населением, еще раз напомнить о нормах поведения и правилах безопасности во время новогодних выходных.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: