Нократ

Год темной водяной ЗМЕИ

2013 год - это год темной водяной Змеи. Он принесет с собой много мудрых решений и справедливых поступков, удачу всем знакам Зодиака, работающим в интеллектуальной сфере. Темная водяная Змея по китайскому гороскопу символизирует разумность и мудрость, волю и искрометность. Эта опасная рептилия внушает страх окружающим. Она двигается очень быстро, молниеносно...

2013 год - это год темной водяной Змеи.

Он принесет с собой много мудрых решений и справедливых поступков, удачу всем знакам Зодиака, работающим в интеллектуальной сфере. Темная водяная Змея по китайскому гороскопу символизирует разумность и мудрость, волю и искрометность. Эта опасная рептилия внушает страх окружающим. Она двигается очень быстро, молниеносно бросается на жертву, стремительно поражая ее своим ядом. Однако это все происходит лишь тогда, когда Змею трогают, бесцеремонно вторгаясь в ее пространство. У многих Змей яд способен становиться лекарством. Змея, кроме всего прочего, может становиться коварным существом, чаще полагаясь на эмоции и впечатления, быстро принимающая решения, не слушая чьих-либо советов. Это значит, что 2013 год темной водяной Змеи будет изобиловать необдуманными поступками и последующим разочарованием в них.

2013 год по китайскому календарю

Он будет весьма удачным для людей, которые занимаются научной деятельностью, исследованиями и развитием. Также год будет удачно складываться для любого вида деятельности, где мыслительный процесс ставится во главу угла. Но в отличие от предыдущих лет, 2013 год скуп на душевные полеты и переживания, он менее одухотворен, бал в нем правит холодный расчет. Змея является символом приумножения, она не любит транжир, именно поэтому 2013 год- время экономии, сохранения и увеличения капитала.

Год темной водяной Змеи по китайскому календарю начинается 10 февраля 2013 года

Любовь...

Реклама

Особой чувственности и романтики, а также бури эмоций ждать в 2013 году не стоит, так как Змея - это степенность, серьезность, символ скрытности чувств, но серьезность Змеи говорит о том, что любовные романы не будут мимолетными. Оба партнера будут стремиться в этом году узаконить свои отношения. Вряд ли 2013 год будет удачен для тех, кого интересуют любовные романы только как развлечение. В этом году все любовные отношения будут отличаться серьезностью намерений, а также красивыми романтическими ухаживаниями. Для создания надежной прочной семьи 2013 год подходит как никакой другой. Темная водяная Змея предостерегает - нельзя давать поводов для ревности в 2013 году. Змея - это опасный знак, она нападает мгновенно, следовательно, кара за вашу неосмотрительность наступит даже раньше, чем вы успеете подумать об этом. Однако семейные отношения в этом году ознаменуются ведением более спокойных и рассудительных диалогов, снижением агрессивности.

Финансы...

Конец 2013 года будет отмечен появлением новых источников финансирования, появятся новые варианты сотрудничества и привлечения к своей деятельности новых партнеров. Деньги в 2013 году следует зарабатывать только собственным умом, ни в коем случае не соглашаясь на обманные пути получения доходов.

Здоровье...

Год темной водяной Змеи будет отмечен новым модным явлением - тотальной заботой о своем здоровье. Человечество более сознательно станет следить за состоянием организма, прилагая небывалые усилия в заботе о здоровье. Поэтому 2013 год станет временем очищения, избавления организма от давно беспокоивших старых болячек.

Профессиональная деятельность...

Темная водяная Змея ознаменует 2013 год соперничеством, гибкостью и маневренностью, в нем успеха сможет добиться тот, кто успеет вовремя сменить работу, способен изменить курс и направление своей деятельности. Необходимо умение быстро и самостоятельно принимать правильные решения, способность организовать свою работу в изменяющихся условиях.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: