Нократ

Главный прокурор Татарстана принял обращения мамадышцев

Главным своим врагом он назвал время. Мамадыш посетил прокурор Татарстана Илдус Нафиков. Прием населения, на который отводилось лишь два часа, как и следовало ожидать, растянулся. Очередь в один из кабинетов районной прокуратуры составили люди среднего возраста, среди которых были посетители с личными вопросами и те, кто неравнодушен к проблемам более...

Главным своим врагом он назвал время. Мамадыш посетил прокурор Татарстана Илдус Нафиков.

Прием населения, на который отводилось лишь два часа, как и следовало ожидать, растянулся. Очередь в один из кабинетов районной прокуратуры составили люди среднего возраста, среди которых были посетители с личными вопросами и те, кто неравнодушен к проблемам более глобальным.

Реклама

Флюра Мубаракзянова, которая не может отвоевать свой участок земли у соседа с 2008 года, проиграла около 8 судебных тяжб. Однако, женщина не собирается опускать руки и сегодня вновь записалась на прием к главному прокурору республики. Продолжение получила и история с долговыми расписками.

На вопрос, что является в нашей республике проблемой №1, Илдус Нафиков, не стал делать выбор между малым и большим, отметив, что каждое обращение важно и требует внимания. А вот времени всегда в дефиците, - добавил он. Сегодня же прокурор РТ ответил на вопросы жителей Менделеевского района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: