Нократ
  • Рус Тат
  • Глава СУ СКР по Татарстану прокомментировал дело о массовом расстреле в школе, последние отравления в «Ривьере»

    Эти и многие другие вопросы были рассмотрены в интервью с Главой СУ СКР по РТ Валерием Липским.

    Гостем еженедельной программы Андрея Кузьмина стал Глава СУ СКР по РТ Валерий Липский. В интервью были рассмотрены различные вопросы от уголовных дел, до любимых хобби.   

    Одними из важных вопросов стали громкие дела, касающиеся массового расстрела в казанской гимназии и недавнего отравления в аквапарке "Ривьера". 

    Эти уголовные дела находятся на контроле у Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина. Мы по ним направляем информацию, эти дела у нас периодически затребуют, проверяют интенсивность расследования. То есть, за нами тоже существенный процессуальный упреждающий контроль, - поделился Глава СУ СКР по РТ Валерий Липский.

    Он также отметил, что Председатели Следственного комитета Российской Федерации на контроль берет наиболее значимые дела.

    Реклама

    Для справки, Валерий Липиский, глава Глава СУ СКР по РТ, на должность назначен полтора года назад. Интервью проведено в честь профессионального праздника, Дня сотрудника органов следствия Российской Федерации.

    Подробнее: https://tatarstan24.tv/news/novosti-tatarstana/lipskiy-mne-primerno-ponyato-vse-po-biznesam-i-klanam-no-ya-ne-uchityvayu-etogo-pri-rassledovanii-del

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: