Нократ

Глава района Анатолий Иванов стал гостем 95-летней жительницы Мамадыша

95-летний юбилей отмечает жительница города Мамадыш Елена Семеновна Рогалева. С этим знаменательным событием ее поздравил глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов. Елена Семеновна несмотря на солидный возраст сама встречает у порога гостей. Сегодня она бодра и рада вниманию, которым окружена. С удовольствием вспоминает и рассказывает о своей жизни. Годы ее...

95-летний юбилей отмечает жительница города Мамадыш Елена Семеновна Рогалева.

Реклама

С этим знаменательным событием ее поздравил глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов. Елена Семеновна несмотря на солидный возраст сама встречает у порога гостей. Сегодня она бодра и рада вниманию, которым окружена. С удовольствием вспоминает и рассказывает о своей жизни.

Годы ее молодости пришлись на военные. Тогда ей, молодой женщине, после того как проводила супруга на войну, пришлось 4 года проработать на военном заводе. Да и после войны, вернувшись в родное село Секинесь, с мужем долгие годы проработали в колхозе. Мы и сеяли и убирали вручную, техники было мало, все приходилось делать самим, говорит она. И добавляет: «Но работы мы не боялись». Наверное в этом и секрет ее долголетия. Анатолий Петрович поздравил юбиляршу. Зачитал и вручил поздравление Президента РФ Владимира Путина. Пожелал ей крепкого здоровья, бодрости и долгих лет жизни.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: