Нократ

Глава Мамадышского района Анатолий Иванов: "Самая хорошая агитация – это реальные дела"

Из-за высокой явки избирателей на участках Мамадыша образовались очереди. Выстоять ее пришлось и главе района.

Анатолий Иванов пришел голосовать на участок № 1865. В интервью нашему сайту он признался, что готов потратить сколько угодно времени на то, чтобы выполнить свой гражданский долг. На избирательный участок он пришел одним из первых. Личным примером он призвал земляков проявить гражданскую позицию.

«Сегодняшний день особенный. Большая ответственность возложена на всех - и на тех, кто выдвинул свою кандидатуру, и на тех, кому предстоит выбрать, - поделился своим отношением к выборам Анатолий Иванов. - Выбирая отдельных людей, мы одновременно определяем будущую судьбу Татарстана. Сегодня она зависит от всех нас. Я доволен и активностью мамадышцев, и той атмосферой, которая царит на участках. Это праздник и настроение у меня соответствующее", - отметил Анатолий Иванов.

«Я всегда говорю, что самая хорошая агитация – это реальные дела. Народ видит со стороны, видит работу правительства, работу государства. В Татарстане делается много для развития городов, районов, сельских территорий. Считаю, что в ближайшие пять лет нужно поработать над повышением пенсии, заработной платы, в т.ч. бюджетным работникам. Строятся заводы, открываются производства. Население должно не только работать, но и быть платежеспособным, т.е. иметь достойный уровень жизни. Надеюсь, что сегодня мы изберём работоспособный, профессиональный парламент, который будет принимать законы для улучшения жизни населения", - резюмировал глава Анатолий Иванов. 

Напомним, сегодня на территории Мамадышского района открыты 53 избирательных участка. Работать они будут до 20:00 час.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: