Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Тема дня

Глава Мамадышского района Анатолий Иванов дал оценку организации Дня Победы

Сегодня утром Анатолий Иванов выразил благодарность в адрес организаторов праздничных мероприятий, приуроченных к Дню Победы в Великой Отечественной войне. Благодарственными письмами главы района за высокий уровень организации колонн были награждены более 20 коллективов. Среди экономических зон в этом году отличились Кирменская и Шадчинская. Первым за наградой вышел директор Политехнического колледжа...

Сегодня утром Анатолий Иванов выразил благодарность в адрес организаторов праздничных мероприятий, приуроченных к Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Благодарственными письмами главы района за высокий уровень организации колонн были награждены более 20 коллективов. Среди экономических зон в этом году отличились Кирменская и Шадчинская. Первым за наградой вышел директор Политехнического колледжа Николай Егоров,чья команда, цитирую главу района: "Приятно всех удивила". Напомним, в этот раз колледж остановился на истории белорусской деревни Хатынь, уничтоженной 22 марта 1943 года карательным отрядом в качестве мести за убийство нескольких немецких военнослужащих. В колонне учебного заведения прошли около 500 студентов в форменной одежде и 70 педагогов.

Благодарили на общерайонной планерке и отделы культуры, образования, по делам молодежи и спорту, которые не просто приняли участие в шествии, а выступили ответственными за работу нескольких площадок.Ответственно отнеслись к оформлению колонн и Управление социальной защиты,спиртзавод,филиал ОАО "Татспиртпром" "Мамадышский спиртзавод", филиал ОАО "Татавтодор", ЗАО "Стройсервис", ЗАО "Мамадышстрой", ООО "Инвест-строй", сыродельно-маслодельный комбинат, РайПО, филиал "Елабугагаз", тепловые сети, водоканал, филиал ОАО "Сетевая компания" Мамадышский РЭС, ООО "Мамадыш ЖКУ", УПТК, городские школы №1 и №4, специальная школа-интернат, филиал АО "ТАТМЕДИА" "Информпечать "Нократ" ("Вятка")".

Реклама

Не обошлось этим утром и без нареканий. Глав Ишкеевского, Катмышского, Омарского, Сокольского сельских поселений мягко говоря, пожурили за то, что те не смогли привезти ветеранов на городской парад. Глава района назвал это недопустимым, ведь некоторые из них еще ни разу на нем не были.


Гульназ Кадирова

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев