Нократ

Глава Мамадышского района Анатолий Иванов: "Должники ЖКХ не получат индивидуальное отопление"

Вопросам теплоснабжения было посвящено заседание в конференц-зале муниципалитета. Руководство района, проектировщики и подрядчики поговорили о переводе многоквартирных домов на двухконтурные индивидуальные котлы. В текущем году планируется перевести на такую систему 550 квартир в Мамадыше. Этим занимаются «Мамадыш Газстрой» и Нурлатское общество «Амир». На первое возложено выполнить работу в семи, на...

Вопросам теплоснабжения было посвящено заседание в конференц-зале муниципалитета.

Реклама

Руководство района, проектировщики и подрядчики поговорили о переводе многоквартирных домов на двухконтурные индивидуальные котлы. В текущем году планируется перевести на такую систему 550 квартир в Мамадыше.

Этим занимаются «Мамадыш Газстрой» и Нурлатское общество «Амир». На первое возложено выполнить работу в семи, на второе - 25 домах. Сегодня две бригады уже начали работу в Мамадыше. Скоро к ним добавятся еще две бригады. На совещании стало известно о том, что население задолжало обществу «Тепловые сети» полтора миллиона рублей. Работники предприятия проводят с такими гражданами работу по взысканию долгов. Глава района порекомендовал взять это под строгий контроль. Не погасившие долги не будут переведены на индивидуальное отопление.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: