Нократ
  • Рус Тат
  • ГИБДД: «В Мамадыше ни одного дня без ДТП»

    2014 год имеет богатую статистику на дорожно-транспортные происшествия в Мамадышском районе. По словам инспектора по пропаганде Рамиля Шигапова, к сожалению, не прошло еще ни дня в текущем году без аварий. Нелепости на дороге тоже фиксируются как ДТП и пример тому вчерашние сутки. На улице Давыдова водитель трактора не справился с...

    Реклама

    2014 год имеет богатую статистику на дорожно-транспортные происшествия в Мамадышском районе. По словам инспектора по пропаганде Рамиля Шигапова, к сожалению, не прошло еще ни дня в текущем году без аварий. Нелепости на дороге тоже фиксируются как ДТП и пример тому вчерашние сутки. На улице Давыдова водитель трактора не справился с управлением и совершил наезд на гараж. А микроавтобус «Фиат Дукато», двигаясь в направлении Мамадыша из Дюсьметьева, получил механические повреждения от отлетевшего колеса «КАМАЗА», едущего впереди.

    Сегодняшнее утро также ознаменовалось столкновением на дороге. Участниками аварии на 952 км трассы Москва-Уфа стали «МАН» и «Део Нексия». К счастью, происшествие обошлось без пострадавших.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: