Нократ

ГИБДД Мамадыша начали беспокоить пьяные скутеристы и легкомысленные пешеходы

Увы, с приходом весны оживает не только природа. Скутеристы проснулись тоже и уже успели наломать дров. Первая неприятная история с участием водителя двухколесной техники случилась вчера. Сотрудникам ДПС пришлось преследовать взрослого мужчину на скутере, который вопреки требованиям остановиться, продолжал движение. Конечно, погони не было, на дорогах гололед, поэтому специальная машина...

Увы, с приходом весны оживает не только природа.

Скутеристы проснулись тоже и уже успели наломать дров. Первая неприятная история с участием водителя двухколесной техники случилась вчера. Сотрудникам ДПС пришлось преследовать взрослого мужчину на скутере, который вопреки требованиям остановиться, продолжал движение. Конечно, погони не было, на дорогах гололед, поэтому специальная машина медленно сопровождала нарушителя от улицы Победы до Заводского переулка. Выяснилось, что скутерист пьян. Выдали его шаткая походка, невнятная речь, а еще результаты алкотестера. Скутер увезли на штрафную стоянку, мамадышцу придется платить штраф и вспомнить прелести пеших прогулок.

Реклама

Кстати, несколько слов о тех, кто любит гулять в неположенных местах. В ОГИБДД ОМВД России по Мамадышскому району привели интересную статистику, с приходом весны пешеходов все чаще можно видеть на обочинах. Мамадышцы не боятся идти по ним даже в темное время суток. Особенно смелые в этом отношении женщины. Но самое страшное, что в попытке объехать ямы, мамадышские водители тоже выходят на боковую часть дороги. Вот и подумайте, что из этого может получиться.

***ГК

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: