Нократ
  • Рус Тат
  • Фоторепортаж с места ДТП в Мамадышском районе с участием пассажирского автобуса

    21 апреля 2014 г. примерно в 15.20 часов на 20 км автодороги Мамадыш - Кукмор, водитель автобуса Hyundai, 1958 г.р., двигаясь со стороны поселка Кукмор в направлении г. Мамадыш, по предварительным данным, в нарушение п. 10.1 ПДД превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не учел ширину проезжей части и габариты...

    21 апреля 2014 г. примерно в 15.20 часов на 20 км автодороги Мамадыш - Кукмор, водитель автобуса Hyundai, 1958 г.р., двигаясь со стороны поселка Кукмор в направлении г. Мамадыш, по предварительным данным, в нарушение п. 10.1 ПДД превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не учел ширину проезжей части и габариты своего транспортного средства, съехал в кювет и лег на левый бок. В результате ДТП 1 пассажир автобуса, 1939 г.р., получил телесные повреждения и был доставлен в ЦРБ.

    По предварительной информации в автобусе находилось 18 человек (включая водителя). На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Дополнительные обстоятельства происшествия уточняются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: