Нократ

Фатих Сибагатуллин: каждый раз приезжаю в Мамадышский район с замиранием сердца

Сегодня с рабочим визитом в Мамадыш прибыл депутат Государственной Думы Российской Федерации Фатих Сибагатуллин.

Фатих Сибагатуллин долгое время трудился на благо мамдышской земли. В своем интервью корреспонденту телеканала "Мамадыш ТВ" депутат признался, что в район приезжает с замиранием сердца, каждый раз встречает знакомые лица и навевает ностальгия.

Сегодня, в рамках рабочего визита, Фатих Саубанович посетил несколько образовательных школ района. В первую очередь он побывал в Нижнесуньской средней общеобразовательной школе. Депутат ознакомился с работой пришкольного участка. Он высоко оценил труд работников данного учреждения. 

Реклама

Следующей остановкой стал Олуязский лицей. Фатих Сибагатуллин отметил, что это единственное образовательное учреждение района, где соблюдают севооборот. 

В завершение своего визита депутат посетил два строящихся объекта Рифата Мутигуллина: спортивный комплекс в Нижнем Таканыше и элеватор в Тавелях.

Рифат Махмутович не только обеспечивает рабочими местами жителей Мамадышского района, но прививает любовь к занятию спортом. Стройку элеватора можно сравнить со строительством завода "КамАЗ". Настолько мощно она развернута, - сказал Фатих Сибагатуллин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: