Нократ

Ежегодно мамадышцы приобретают более 1000 машин

Такая внушительная цифра подтверждается сотрудниками ГИБДД. Конечно, в большинстве своем, это подержанные автомобили, но ведь и «машина - не роскошь, а средство передвижения». Среди полюбившихся отечественных автомобилей - «Лады» 10-й, 12-й и 14-й модели. Большой популярностью пользуется «Ларгус» тольяттинского производства. Отмечается резкое падение симпатии к отечественной «Ладе - Гранте». Если...

Такая внушительная цифра подтверждается сотрудниками ГИБДД. Конечно, в большинстве своем, это подержанные автомобили, но ведь и «машина - не роскошь, а средство передвижения».

Реклама

Среди полюбившихся отечественных автомобилей - «Лады» 10-й, 12-й и 14-й модели. Большой популярностью пользуется «Ларгус» тольяттинского производства. Отмечается резкое падение симпатии к отечественной «Ладе - Гранте». Если в 2012 и даже в начале 2013 года эта машина была в списке лидеров среди автопокупок, то в последние месяцы ее престиж в глазах мамадышцев явно упал. Что касается иномарок, то здесь очевидный лидер «RENO - DUSTER". Как ни крути, предприимчивые провинциалы нашли свою «тему», как говорится дешево и сердито.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: