Нократ

Есть что сказать

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел. Это доказывают и ее первичные организации. Ясно проявилось это и в докладе секретаря ее местного отделения Анатолия Иванова на XXI конференции отделения, и в выступлениях участников прений Салавата Гимранова, Фариля Дульмиева, Ильшата Шайдуллина, Ильдуса Якупова. В этом году в нашем муниципальном районе прошли республиканские...

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел. Это доказывают и ее первичные организации.

Ясно проявилось это и в докладе секретаря ее местного отделения Анатолия Иванова на XXI конференции отделения, и в выступлениях участников прений Салавата Гимранова, Фариля Дульмиева, Ильшата Шайдуллина, Ильдуса Якупова. В этом году в нашем муниципальном районе прошли республиканские семинар агропромышленного комплекса и августовское совещание учителей, на которых мамадышцы получили высокую оценку Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. Партия реализует многочисленные проекты, направленные на улучшение благосостояния людей, упорядочения состояния дел на местах. Вот уже несколько лет в рамках проекта «Помоги собраться в школу» первоклассникам из малообеспеченных семей и семей, оказавшихся в трудном положении, вручаются учебные принадлежности. С началом действия программы «Бэлэкэч» значительно улучшилось обеспечение малышей детскими садами. Нуждающимся оказана помощь в сумме два миллиона рублей. В рамках проекта «Модернизация образования Республики Татарстан» в школы района поступает современное оборудование. Именно при содействии партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на въезде и выезде из Мамадыша на дорогах будут установлены камеры видеонаблюдения. Нашему городу предоставлены гранты на обустройство новых кладбищ… С принятием нового закона о политических партиях еще более выросла конкуренция за власть. Хорошо понимают это и единороссы. Совершенствуются и направления деятельности, всесторонне изучаются потребности населения. Секретарь местного отделения Анатолий Иванов в своем выступлении тоже подчеркнул необходимость дальнейшего повышения роли первичных организаций, более активного участия в работе по благоустройству деревень.
По новому Уставу партии путем тайного голосования были избраны секретарь местного отделения, члены политсовета и контрольно-ревизионной комиссии. По требованию Устава, на пост секретаря местного отделения были выдвинуты две кандидатуры. Делегаты единогласно избрали секретарем главу муниципального района Анатолия Иванова. Одновременно состоялось и заседание политсовета местного отделения, рассмотревшее организационные вопросы. Заместителями секретаря отделения избраны Юрий Иванов и Сергей Плакатнов. Обязанности председателя контрольно-ревизионной комиссии будет выполнять Фаниль Низамиев, руководителя исполкома и общественной приемной местного отделения - Рашида Филиппова. Впервые избран и попечительский совет в составе 13 человек.
Минневарис Мингалиев
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: