Нократ

Елки

Какой же Новый год без елки. А какая - лесная или искусственная красавица украсит ваш праздник, выбираете вы. Если пластмассовые елки в продаже круглый год, то живые елочки только начали продавать. Конечно, не что не сравнится с ароматом настоящей ели. Кстати к продаже лесных красавиц уже приступили. Их можно найти...

Какой же Новый год без елки. А какая - лесная или искусственная красавица украсит ваш праздник, выбираете вы. Если пластмассовые елки в продаже круглый год, то живые елочки только начали продавать.

Конечно, не что не сравнится с ароматом настоящей ели. Кстати к продаже лесных красавиц уже приступили. Их можно найти на рынке или ярмарке. Для заготовки этих елочек, которые украсят дома горожан «Мамадышское лесничество» подобрало участки. Так как нельзя срубать деревца там, где попало. Только вот каждый год встречаются факты незаконных порубок новогодних елей, тем самым причиняется урон окружающей среде и лесному фонду.
С целью пресечения подобных фактов лесничества совместно с правоохранительными органами проводит ежегодно операцию «Ель». В рамках, которой, организуются оперативные группы по патрулированию лесных участков, будут организованы посты для проверки автомашин.
Не рекомендуется и селянам идти с топором в лес за елочкой. Если не хотите платить штрафы. Лучше обратиться в участковое лесничество. Кстати сумма штрафа для нарушителей за одну незаконную срубленную елку - 4000 рублей. Проще приобрести колючую красавицу на елочных базарах. Метровая елочка стоит порядка 200 рублей. Чем выше и пышнее - тем дороже. Ну а кто все же предпочитает ели живой - искусственную. Тут уж совсем - ассортимент богатый - да и можно найти в любом магазине.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 22 ноября 2017 в 10:29
    Жительница Мамадыша поздравляет всех МАМ с предстоящим праздником
  • 21 ноября 2017 в 13:59
    Дочь Данира Сабирова стала участницей проекта "Лучше всех" на первом канале
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам ПРОДАМ цемент, брусчатка, блоки, кирпич, кольца, крышки, песок, ПГС. Доставка. Тел.: 8-960-088-70-07 УСЛУГИ ремонт стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 бурение скважин.Тел.: 8-987-002-94-03