Нократ

Елена Ширинина: "Я не была суррогатной мамой для пары Пугачева - Галкин"

В прямом эфире канала "Россия 1" показали суррогатную маму из Казани. 30-летнюю Елену Ширинину все приняли за женщину, что выносила двойняшек для звездной пары. Но Елена уверяет, что, хоть она и правда суррогатная мама, но детей она выносила для других родителей и было это четыре года назад. На прямой эфир...

В прямом эфире канала "Россия 1" показали суррогатную маму из Казани. 30-летнюю Елену Ширинину все приняли за женщину, что выносила двойняшек для звездной пары. Но Елена уверяет, что, хоть она и правда суррогатная мама, но детей она выносила для других родителей и было это четыре года назад. На прямой эфир ее позвали поделиться опытом, а в итоге - сделали из нее сенсацию.



Нам удалось связаться с Еленой Ширининой. Она уверяет, что не вынашивала детей для Пугачевой и Галкина.

- Я не была суррмамой для этой пары. Я ей была давно, в 2009 году. Меня пригласили поделиться опытом (в программу "Прямой эфир"), а выставили все так. Очень горько и больно от того, что люди могут так поступать. Не понимаю зачем им это нужно было. Взяли и жизнь испортили одним махом. Это очень подло с их стороны, - говорит Елена.



Напомним, накануне стало известно, что у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня. Мальчик и девочка, которых назвали Гарри и Лиза. Сегодня в программе "Прямой эфир", которая выходит на канале "Россия 1", а после и на сайте vesti.ru распространили информацию, что суррогатной мамой известных родителей стала жительница Казани.

tatmedia.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: