Нократ
  • Рус Тат
  • «Электронный работодатель»

    По данному проекту с районным центром занятости сотрудничают лишь два работодателя - отделы образования, по делам молодежи и спорту. «Этот проект позволяет организовать информирование электронных сведений между центром занятости и работодателем посредством защищенных каналов связи, снять проблемы, связанные с работой с документами на бумажных носителях, находить работников, зарегистрированных в ЦЗН...

    Реклама

    По данному проекту с районным центром занятости сотрудничают лишь два работодателя - отделы образования, по делам молодежи и спорту.

    «Этот проект позволяет организовать информирование электронных сведений между центром занятости и работодателем посредством защищенных каналов связи, снять проблемы, связанные с работой с документами на бумажных носителях, находить работников, зарегистрированных в ЦЗН в качестве безработных», - говорит директор центра Сергей Плакатнов. По его словам, работа на основе этой программы обойдется организациям в год лишь в 1400 рублей, бюджетные организации по упомянутой системе первые три месяца работают совсем бесплатно. Еще с десяток предприятий, организаций, учреждений выразили желание включиться в проект «Электронный работодатель». Считают, что в течение года работа с ними будет упорядочена.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: