Нократ

Елабужанин угнал мамадышскую «девятку»

23 апреля в 13 часов к участковому села Пятилетка обратился местный житель с просьбой найти его автомобиль. У 53-летнего деревенского жителя транспорт исчез практически на глазах возле дома. Удивительно, но угонщик позарился на не совсем новенький серебристый ВАЗ - 2109. Участковый сразу предпринял меры по поимке подозреваемого и обнаружению транспорта....

23 апреля в 13 часов к участковому села Пятилетка обратился местный житель с просьбой найти его автомобиль. У 53-летнего деревенского жителя транспорт исчез практически на глазах возле дома. Удивительно, но угонщик позарился на не совсем новенький серебристый ВАЗ - 2109.

Участковый сразу предпринял меры по поимке подозреваемого и обнаружению транспорта. 39-летний мужчина, угнавший машину к этому времени уже успел доехать до Мамадыша, но в поселке Дорожников «девятка» заглохла. Закончился бензин. Здесь его и настиг страж правопорядка.

Реклама

Угонщик признался в содеянном. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, по существу заданных вопросов, ответил следующее:

- С владельцем машины не знаком. Приехал из Елабуги погостить у матери. Решил прокатиться, по этой причине и сел за руль односельчанина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: