Нократ

13 апреля болеем за наших в проекте "Большие танцы"

Казань продолжает борьбу за звание танцевальной столицы России. Многочисленная армия поклонников самого масштабного за всю историю телевидения проекта «Большие танцы» ждет возвращения на федеральный канал 100 человек из разных уголков нашей республики. Творческая команда татарстанцев полюбилась и зрителю, и жюри уже в день открытия шоу, а в четвертьфинале проекта вновь...

Казань продолжает борьбу за звание танцевальной столицы России. Многочисленная армия поклонников самого масштабного за всю историю телевидения проекта «Большие танцы» ждет возвращения на федеральный канал 100 человек из разных уголков нашей республики. Творческая команда татарстанцев полюбилась и зрителю, и жюри уже в день открытия шоу, а в четвертьфинале проекта вновь продемонстрировала высокий уровень хореографического мастерства.

Напомним, НАШИ уже оставили позади себя самарский коллектив. Вчера стартовали репетиции танцев, с которыми ребята выступят в полуфинале испытаний. Один из номеров будет посвящен кино, рассказала в интервью нашей газете самая юная представительница танцевальной братии Камила Галеева. Пока подготовка к конкурсу занимает по три часа, ведь следующая дата поездки в Москву намечена лишь на 11 апреля.

Сегодня ученица 10 класса столичной гимназии активно готовится еще и к Универсиаде в Казани. На сцену ей предстоит выйти во время открытия и закрытия летних игр. Что касается личной жизни молодой и талантливой девушки, любовь к танцам она испытывает с пяти лет. В этом возрасте наша героиня уже становится частью танцевального коллектива «Шарм». «Родители решили, ребенку понравилось», - так Камила отвечает на вопрос о том, насколько осознанным был тогда ее выбор. Потом на смену хореографии пришли другие увлечения, Камилла успешно закончила музыкальную и художественную школы. Желание продолжить отношения с танцами вернулось в 14 лет. Сегодня она посещает танцевальную академию F-team. С будущей профессией участница проекта еще не определилась. «В школе поблажек не делают, но поддержка педагогов и одноклассников вселяет уверенность в том, что после проекта мне удастся восполнить пробелы в знаниях. Хотя я стараюсь успевать во всем и пропускаю занятия крайне редко», - признается собеседница.

Благожелательная атмосфера царит и внутри коллектива. Никаких распрей и конфликтов нет даже с соперниками. Разницы в возрасте юный танцор тоже не ощущает. Ведь танец имеет способность объединять самых разных людей. А вот здорового азарта на проекте хоть отбавляй. В порыве вдохновения участники даже зубы ломают. Своего наставника Алину Барилову Камилла называет профессионалом высокого уровня. Сценическую одежду танцорам шьют московские мастера, съемки программы проходят в павильонах «Главкино». Особых изменений в судьбе Камилы в связи с участием в конкурсе не произошло, девушка даже не испытывает волнения перед выходом на танцевальные подмостки. Уверенности добавляет не только сценический опыт, но и большая любовь зрителей.

Кстати, поддержать родной коллектив, можете и вы. В смс голосах татарстанцев «большие танцоры» будут нуждаться 13 апреля.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: