Нократ

Екатерина Мигачева из Мамадыша может выиграть роль в фильме

Наша землячка Екатерина Мигачева имеет шансы стать причастной к съемкам фильма. Роль в киноленте "Мисс Россиянке" обещают за победу в республиканском конкурсе "Мисс Фотоиодель-2015". Он состоится в Казани 29 марта. Катя прошла отбор и сейчас она готовится к портретной съемке и съемке в фантазийном образе.В финальной части испытания девушке предстоит...

Наша землячка Екатерина Мигачева имеет шансы стать причастной к съемкам фильма.

Роль в киноленте "Мисс Россиянке" обещают за победу в республиканском конкурсе "Мисс Фотоиодель-2015". Он состоится в Казани 29 марта. Катя прошла отбор и сейчас она готовится к портретной съемке и съемке в фантазийном образе.В финальной части испытания девушке предстоит выступить с визитной карточкой и продефилировать в платье молодого дизайнера. Кроме эпизодической роли организаторы конкурса сулят победителю бесплатную фотосессию для каталога одежды и возможность сотрудничать с продюсерским центром.

Реклама


- Я не прочь попробовать свои силы в качестве актрисы. Из западных звезд мне нравится Анджелина Джоли, из российских - Светлана Ходченкова. Думаю, из меня получилась бы неплохая девушка Джеймса Бонда, - признается одна из самых красивых девушек нашей страны.


Кстати, среди участниц конкурса есть еще одна жительница Мамадышского района. Альбина Даутова - подруга детства и бывшая соседка Кати, поэтому будем считать, что в этот раз на столичный подиум мы придем с подкреплением.

***ГК

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: